コンビニのスイーツ開発のドラマらしい。
第一話ではシュークリームに奮闘していたんで、
ドラマに便乗して
以前つくったシュークリームの写真を蔵出ししちゃおっと。
しぼり袋をきらしていて
しぼり袋をきらしていて
袋に入れて絞った雑なシューに
スプーンですくって詰めたクリームだけど(≧▽≦)
パリふわ濃厚でうまうまのレシピは
パリふわ濃厚でうまうまのレシピは
もっちのろんろん小嶋ルミさまのレシピっす。
この夏、放送された『アド街っく天国』(テレビ東京)で
紹介された影響で、
小金井にある実店舗『オーブンミトン』では
この夏中、連日シュークリーム行列ができてたそうだよ。
美味しいものは人を炎天下に並ばせる力があるんだねぇ!